المقادير
واحدة قرع عسلى متوسطة--كيلو سكر --ملعقة كبيرة جنزبيل بودر--
عودين قرفة خشب -- 6وحدات قرنفل
الطريقة
يقشر القرع ويقطع مكعبات ويرص فى الاناء فىطبقات متبادلة مع السكرويترك نصف ساعة ثم يرفع على نار متوسطة وعند بدءالغليان نقلب ونعيد التقليب كل فترة حتى لايلتصق بالاناءوتضاف الجنزبيل والقرفة والقرنفل ويترك على النار مع التقليب كل حين حتى ينضج وياخذ قوام المربى ويجف ماؤه تماما ويترك ليبرد ويعبأ فى برطمان ووووووووووووووووووووووووووووووووووالف صحة وعافية
واحدة قرع عسلى متوسطة--كيلو سكر --ملعقة كبيرة جنزبيل بودر--
عودين قرفة خشب -- 6وحدات قرنفل
الطريقة
يقشر القرع ويقطع مكعبات ويرص فى الاناء فىطبقات متبادلة مع السكرويترك نصف ساعة ثم يرفع على نار متوسطة وعند بدءالغليان نقلب ونعيد التقليب كل فترة حتى لايلتصق بالاناءوتضاف الجنزبيل والقرفة والقرنفل ويترك على النار مع التقليب كل حين حتى ينضج وياخذ قوام المربى ويجف ماؤه تماما ويترك ليبرد ويعبأ فى برطمان ووووووووووووووووووووووووووووووووووالف صحة وعافية