بسم الله الرحمن الرحيم
- 4 ملاعق طعام من البازلاء.
- 4 وحدات من البصل الأخضر المفروم.
- نصف كوب من الشبث الطازج المفروم .
- ربع كوب من الفطر الطازج المفروم.
- ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
- ربع كوب من مكعبات الفلفل الخضراء والحمراء
طريقة التحضير:
- يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها
ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة
دجاج قبل لفها مثل السيجار بمساعدة ورقة فويل ، تربط اللفافة على
الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
- توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 200 درجة لمدة
30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
تفتح ورقة الفويل عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى شرائح