الفشة بطريقتين رووووووووعة بالصور
اليوم جايبالكم فشة ( رئة الخروف ) بطريقتييييييين
الأولى روووووووعة ...... والتانية حكاااااااية
مش حأطول عليكم هههه نبدأ أول طريقةاليوم جايبالكم فشة ( رئة الخروف ) بطريقتييييييين
الأولى روووووووعة ...... والتانية حكاااااااية
1 - نغسل الفشة جيدا بالماء و الملح والدقيق لو حبيتى وتصفى جيدا
2 - تقطع شرائح أو مكعبات حسب الرغبة
3 - نجهز فلفل أخضر أو أحمر أو أصفر ونقطعه مكعبات
أنا كان عندى الثلاث أنواع فجهزتهم لاثراء النكهه و اللون هههه
ونجهز معاهم 3فص ثوم مفروم وملعقة صغيرة من بهاراتك المفضلة
ونص ملعقة صغيرة فلفل اسود وملح حسب الرغبة ومعلقة كبيرة خل أبيض
4 - فى اناء الطهى نضع ملعقتين زيت ذرة ونضع عليهم الفشة وكل المكونات السابقة
ونخلطهم مع بعض ونهدى عليهم النار ونغطيهم ونتركهم ينزلوا مائهم ويشربوه
5 - و ممكن تضيفى بطاطس شرائح بيكون طعمها رائع
6 - لو احتاج الأمر ممكن اضافة قليل من الماء وف الغالب لا تحتاج أكثر من نصف ساعة
وبالهنا والعافية يارب تعجبكم
نيجى للطريقة الثانية
وهناحنجهز بصلة متوسطة مقطعة مكعبات - كوب أو أكثر (حسب الرغبة ) عصير طماطم -
فص ثوم مفروم - ملح - فلفل أسود - بهارات - ملعقة طعام زيت أو سمن
1 - فى اناء الطهى نسخن الزيت ثم ننزل عليه بالبصل ونشوحه حتى يتحول للون الذهبى
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
2 - ثم ننزل ع البصل بعصير الطماطم والملح والفلفل والبهارات ونقلبهم
ونتركهم على نار هادئة حتى تتسبك الخلطة
3 - نضع عليهم الفشة ونقلبها معهم ونتركها دقائق ع نار هادئة حتى يغير لونها
4 - نغمرهم بالماء الكافى لتغطيتهم ونترطهم على نار هادئة حتى تمام النضج
والذى يستغرق نصف ساعة على الأكثر
منقول لعيون الشقاوات